presentación


Este espacio de reflexión

martes, 13 de julio de 2021

LEGUMBRES EN ENSALADA Y ...

 LENTEJAS Y ESPINACAS


Se cuecen las lentejas 

Se añaden las espinacas crudas

Aderezamos con semillas: pipas de girasol, sésamo...

Podemos añadir unos arándanos o frutos rojos.






MUFFINS DE ESPINACAS/ CALABACÍN


400 g. Espinacas

1 Cebolla

100 g. Setas

2 Huevos

300 ml Nata líquida

Aceite de oliva

Pimienta

Sal


Ponemos cebolla en la sartén pochamos.

Y las setas 5 minutos.

Precalentamos el horno a 180 grados.

Añadimos las espinacas/calabacín, salteamos 3 o 4 minutos.

Salpimentamos al gusto.

Escurrimos el líquido.

Aceitamos los moldes para luego desmoldar bien.

Repartimos en los moldes.

Batimos los huevos con la nata líquida. Y lo salpimentamos.

Y lo añadimos por encima en los moldes.

Añadir por encima queso rallado( tipo parmesano o gruyer)

Horneamos 25 minutos aproximadamente.

Desmoldar y ¡a comer!!!


Podemos añadir unas setas para conseguir un toque especial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario