LENTEJAS Y ESPINACAS
Se cuecen las lentejas
Se añaden las espinacas crudas
Aderezamos con semillas: pipas de girasol, sésamo...
Podemos añadir unos arándanos o frutos rojos.
MUFFINS DE ESPINACAS/ CALABACÍN
400 g. Espinacas
1 Cebolla
100 g. Setas
2 Huevos
300 ml Nata líquida
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Ponemos cebolla en la sartén pochamos.
Y las setas 5 minutos.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Añadimos las espinacas/calabacín, salteamos 3 o 4 minutos.
Salpimentamos al gusto.
Escurrimos el líquido.
Aceitamos los moldes para luego desmoldar bien.
Repartimos en los moldes.
Batimos los huevos con la nata líquida. Y lo salpimentamos.
Y lo añadimos por encima en los moldes.
Añadir por encima queso rallado( tipo parmesano o gruyer)
Horneamos 25 minutos aproximadamente.
Desmoldar y ¡a comer!!!
Podemos añadir unas setas para conseguir un toque especial.
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