VERDURAS Y HORTALIZAS
ESPINACAS (98mg/ 100g)
JUDÍAS (65)
COL RIZADA,kale( 60)
CEBOLLA( 23)
CARDO (70)
ACELGA (105)
GRELOS(98)
calabaza (39)
BRÓCOLI (138)
PUERRO (50)
alcachofas (40)
endivias (80)
rábanos (43)
zanahorias (44)
canónigos (192)
FRUTAS
MANDARINA(49mg/100g)
LIMÓN (58)
LEGUMBRES
Judías blancas( 130mg/100g)
garbanzos (145)
lentejas (56)
soja(197, en verde)
Quinoa(60)
LÁCTEOS Leche de vaca ( 130) de oveja (230) de cabra (146)
QUESOS: (560 mg/ 100 g-850)
parmesano
gallego
Gruyere
Cheddar
azul
de bola
Cabrales
Roquefort
Emmental
fresco de Burgos (186)
manchego fresco( 470), semi-curado y curado
en porciones (98)
YOGUR entero (180), desnatado( 127)
PETIT SUISSE(120)
HELADO
REQUESÓN CUAJADA (60)
PESCADOS sardinas: frescas(43), en aceite(250), salsa tomate
lenguado
besugo
salmón
boquerones con espinas
bacalao (51)
MARISCOS Y CRUSTÁCEOS berberechos al natural(120)
mejillones(80)
gambas (220)
langostinos (220)
cigalas (220)
camarones(45/150g)
vieira(120)
percebes(126)
pulpo(33)
calamares (263)
ostras( 117)
almejas (120)
chirlas (120)
ALGAS (168)
HUEVOS ( yema 129) 51
galletas María, con chocolate, con leche (48)
CHOCOLATE ( 56) CON LECHE( 120)
TODOS LOS FRUTOS SECOS excepto castañas
higos secos( 200)
almendras ,avellanas ( 240)
pistachos( 136)
nueces, dátiles, pasas (70)
sésamo(88mg en 1 cucharada)
NATILLAS Y FLANES ( 140)
ACEITUNAS ( 63)
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