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Este espacio de reflexión

jueves, 21 de marzo de 2019

PICKLES DE TALLOS DE REMOLACHA









Los pickles en conserva son realmente deliciosos y puedes comerlos en cualquier momento del día, incluso cuando estés haciendo dieta, ya que solo se basa en vegetales que aportan muy pocas calorías. 


ELABORACIÓN


  • En una ollita, ponemos a calentar vinagre con agua, en una proporción de 3 a 1(si quieres un pickle más ligero pueden poner más agua). 


  • Agregar una cucharada de sal y 2 de azúcar por cada litro de mezcla. 

  • Poner granos de pimienta, clavo de olor, hojas de laurel y semillas de cilandro o coriandro (es muy importante infusionar bien con especias para lograr el típico sabor a pickle)





  • Una vez que hierve, agregar los tallos ya cortados y apagar el fuego.


  • Dejar reposar 15 minutos y luego pasar los tallos al frasco y llenar con el líquido hasta tapar completamente. 

  • Poner la tapa y dejar enfriar a temperatura ambiente.

 
  • Si lo vas a conservar en heladera, esperas a que enfríe y guardar. Si quieres una conserva para guardar en la alacena, es recomendable esterilizar bien el frasco y la tapa.




Los pickles son riquísimos para comer en un sandwich, acompañando una carne o en una picada.





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