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Este espacio de reflexión

sábado, 2 de mayo de 2020

COME SANO

PIMIENTOS CON HUEVOS Y PATATAS


INGREDIENTES

  • 2 pimientos rojos medianos
  • 2 pimientos amarillos medianos
  • 4 huevos
  • 1 patata
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 4 cucharadas de mozzarella rallada
  • 1 cucharada de perejil picado

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 200°C. Lava los pimientos, sécalos y córtalos por la mitad. Elimina las semillas y las nervaduras blancas del interior, con cuidado de no romperlos.
  2. Pon las bases en la placa del horno forrada con papel vegetal, con el corte hacia arriba. Espolvoréalos con sal y rocíalos con un hilito de aceite. Ásalos durante veinte minutos, hasta que empiecen a estar tiernos.
  3. Corta en daditos la pulpa que queda de los pimientos y desecha los tallos. Pela la patata, lávala, sécala y córtala en cubos pequeños.
  4. Fríela, con los pimientos, en una sartén con aceite hasta que estén tiernos y dorados. Retíralos con una espumadera y déjalos sobre papel de cocina.
  5. Rellena los pimientos con la preparación anterior y deja un hueco en el centro. Casca un huevo en un vasito, déjalo caer en el hueco y sazona con sal y pimienta.
  6. Repite la operación con los demás pimientos y los huevos restantes, espolvorea con mozzarella y perejil, y hornea quince minutos más, hasta que las claras queden cuajadas.



O versión sobre hojaldre,a modo tartaleta.



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