CEBOLLA CARAMELIZADA con queso crema y galletas saladas o barritas de pan de lino
QUESO BRIE con manzana pasada por la sartén y un acabado de nuez picada
PALITOS DE PAN ALARGADOS Y CRUJIENTES( GRISSINIS ) enrollamos en un extremo un buen jamón
MINI PIZZAS:
😋Margarita
😋Pesto, queso ricota y piñones.
😋Queso de cabra y bacon.
😋 Tomate, cecina y rúcula
MINI QUICHES
Masa quebrada( 1 paquete para 16 mini quiches)
Colocas la masa en cada molde, y lo metes al horno 10 minutos a 180º.
Y a rellenar los moldes con: 4 huevos + 1 bote de nata para cocinar. Lo bates bien, y lo salpimentamos al gusto. Para darle un toque especial, prueba con diferentes especias: cúrcuma, ras-el-hanout, curry, nuez moscada…y rellena con lo que quieras: queso emmental y bacon, salmón y eneldo, puerro y gambas o gorgonzola con nueces y pasas.
Y vuelta al horno a 180º, unos 15 minutos.
HAMBURGUESAS DE CALABACÍN
- 250 gramos de calabacín.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 huevo.
- 40 gramos de queso rallado.
- 3 ó 4 cucharadas soperas de harina.
- 1 diente de ajo.
- Cebollino fresco o hierbas frescas.
Elaboración:
- En primer lugar lavar bien el calabacín y rallarlo con la ayuda de un rallador.
- Ahora picar la cebolla, el cebollino y el ajo. Añadir la harina, el huevo, una pizca de sal y mezclar bien todos los ingredientes.
- A continuación añadir el queso, mezclar todo de nuevo. Y hacer las formas de las hamburguesas.
- Luego añadir unas gotas de aceite de oliva en la sartén.
- Finalmente, freírlas a fuego fuerte 1 minuto. Luego tapar y bajar el fuego. Dar la vuelta cuando estén doradas.
PECHUGAS DE POLLO CAMPERO ESCABECHADAS
- 2 pechugas de pollo campero
- 3 dientes Ajos
- 1 cebolla
- 75 ml vino blanco
- 75 ml vinagre
- 200 ml aceite de oliva
- 100 ml Agua
- 3 hojas laurel
- 3 zanahorias
- orégano
- 5 granos de cilantro
- pimienta
- sal
- Limpiamos de restos de grasa las pechugas de pollo. Fileteamos y salpimentamos.
- Pelamos las zanahorias, la cebolla y los ajos. Cortamos todo en rodajas. Pochamos en una cazuela, con tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva suave, junto con las hojas de laurel, el orégano y un poco de sal.
- Doramos los filetes, vuelta y vuelta, en una sartén y sacamos sobre las verduras pochadas.
- Mezclamos el vino, la vinagre, el aceite y el agua, y cubrimos con ello las pechugas.
- Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego lento cuarenta minutos.
- Retiramos y dejamos reposar, como mínimo 24 horas.
- Después, calentar las pechugas de pollo escabechadas y listo.
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