MIS APETITOSAS SUGERENCIAS
SAN JACOBOS
Ingredientes
- · 1 calabacín grande·
- Rodajas de seitán
- · Queso Emmental (en lonchas)
- · Huevo batido
- · Pan rallado
- · Aceite de oliva virgen extra
- · Sal
Cortamos el calabacín en
finas lonchas a lo largo, vamos dejando cada loncha sobre papel de hornear o un
plato y salpimentamos.
Sobre la loncha de calabacín ponemos una
loncha de seitán y otra de queso.
Terminamos el Sanjacobo con
otra loncha de calabacín.
Partimos cada sanjacobo por
la mitad.
Pasamos el calabacín por
huevo batido y luego por pan rallado, rebozando bien toda la superficie y los
laterales.
Freímos en abundante aceite caliente.
Una vez fritos, dejamos
reposar los Sanjacobos de calabacín sobre papel de cocina,
para que este absorba el exceso de grasa.
CALABACINES RELLENOS
Ingredientes
- 2 calabacines medianos.
- Medio pimiento.
- Media cebolla.
- Arroz integral
- 70 mililitros de tomate frito.
- Sal.Pimienta.Curry.
- Orégano.
- Aceite de oliva.
- Mozzarella.
- Queso rallado.
- Calentar el horno a unos 180 grados y poner a hervir agua en una olla, quitarle a los calabacines la parte de arriba y ponerlos a cocer con un poco de sal unos 10 minutos aproximadamente.
- Una vez que está hecho esto, partimos los calabacines por la mitad, les quitamos cuidadosamente el relleno con una cuchara (evitando que se rompa la cascara) y los ponemos en un plato.
- Cogemos la cebolla y el pimiento, los picamos en trozos pequeños y los echamos en la sartén a fuego medio.Una vez están a punto los pimientos y la cebolla añadimos arroz integral(cocido y salpimentado previamente)sal, aceite de oliva y el relleno del calabacín a la sartén, lo removemos durante un par de minutos y le agregamos el tomate.
- Dejamos la mezcla reposar en la sartén unos minutos; para que se fusionen bien los sabores, y después, echamos con una cuchara el relleno en las cáscaras del calabacín que habíamos vaciado antes.
- Por último, los colocamos en la bandeja del horno con cuidado, espolvoreamos por encima el queso rallado y la mozzarella que deseemos, antes de introducirlos para que se funda y ponemos una pizca de orégano para darle más sabor.
- Dejamos que se hagan durante unos 20-25 minutos aproximadamente, los retiramos y ya estarían preparados para servir.
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