JULIA CHILD revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina(L´ecole des Trois Gourmandes) con Simone Beck y Louisette Bertholle.
Con ellas escribió el primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un best seller y años después en un clásico.
Un libro instructivo y útil que enriquece el repertorio culinario y enseña técnicas clásicas que se pueden aplicar a recetas de cualquier otro libro de cocina.
Sugiere acompañamientos y vinos adecuados para cada plato.
Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo.
Julia Child murió en 2004 con 91 años.
Paul Child,su pareja y apoyo,murió en 1994
a los 92 años.
Julie Powell publicó su libro en 2005.
Este libro fue el punto de partida de la película JULIE & JULIA.
Según la película,Julie y su pareja Eric,siguen viviendo en Queens
No hay comentarios:
Publicar un comentario