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Este espacio de reflexión

miércoles, 3 de junio de 2020

COMIDA SANA PARA UN MIÉRCOLES



AL RICO BRÓCOLI





INGREDIENTES:

1         Brócoli
100gr.  Harina 
2         Huevos
150g.  Queso parmesano,mozarella,cheddar u otro 
           de vuestra elección.
Ajo rallado o en polvo
Pimienta y sal

ELABORACIÓN


  • Cortamos en brócoli en trocitos finos.
  • Añadimos la harina,los huevos batidos y el queso y formamos una masa.
  • Añadimos el ajo,la pimienta y la sal al gusto.
  • Precalentamos el horno a 200º
  • Hacemos pequeñas tortitas,que ponemos sobre una bandeja o papel vegetal.
  • Horneamos hasta que queden un poquito doradas.


    ¡Y A DISFRUTAR SABOREÁNDOLAS!



PATATA RELLENA









INGREDIENTES

1         Patata super grande
250 gr. Carne de cadera
1         Diente de ajo
Aceite de oliva
Perejil,pimienta y sal


ELABORACIÓN


  • Cortamos en horizontal la patata en dos.En el centro excavamos un hueco donde irá el relleno.
  • Horneamos a 200º
  • Mientras se va haciendo preparamos el relleno:


  1. Picamos la carne
  2. Añadimos la sal,perejil y pimienta.
  3. Lo pasamos ligeramente por la sartén con un poquito de aceite de oliva y el ajo picadito.

  • Cuando estén las patatas doraditas,rellenamos el hueco con la carne.Lo dejamos 10 min.

     Y ¡A LA MESA A DEGUSTAR!!! 




GALLETAS VEGANAS




INGREDIENTES

2          Plátanos
100 gr.  Copos de avena u otro cereal(incluso cereales de desayuno
                                                       picaditos)
Frutos secos(avellanas,almendras,piñones...) picados finos y algún
                                                                 tropezón grueso 
1/2       Cucharada de canela
50   gr.  Chocolate amargo



ELABORACIÓN 



  • Partimos los plátanos y los aplastamos con el tenedor haciendo una masa.
  • Añadimos la canela.
  • También los copos de cereales y el chocolate en trocitos o ralladura.
  • Ponemos el horno a 170º
  • Con la masa hacemos unas bolitas y las aplastamos para darle forma de galleta.
  • Horneamos 15 min.
SUGERENCIAS

Prescindir del chocolate amargo y añadir cualquiera de estas opciones:
  • un chorrito de extracto de vainilla
  • 50 gr. de azúcar de caña  
  • unas pasas de corinto   




¡DEGUSTAR CON UN TÉ DE VUESTRA ELECCIÓN!





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