AL RICO BRÓCOLI
INGREDIENTES:
1 Brócoli
100gr. Harina
2 Huevos
150g. Queso parmesano,mozarella,cheddar u otro
de vuestra elección.
Ajo rallado o en polvo
Pimienta y sal
ELABORACIÓN
- Cortamos en brócoli en trocitos finos.
- Añadimos la harina,los huevos batidos y el queso y formamos una masa.
- Añadimos el ajo,la pimienta y la sal al gusto.
- Precalentamos el horno a 200º
- Hacemos pequeñas tortitas,que ponemos sobre una bandeja o papel vegetal.
- Horneamos hasta que queden un poquito doradas.
¡Y A DISFRUTAR SABOREÁNDOLAS!
PATATA RELLENA
INGREDIENTES
1 Patata super grande
250 gr. Carne de cadera
1 Diente de ajo
Aceite de oliva
Perejil,pimienta y sal
ELABORACIÓN
- Cortamos en horizontal la patata en dos.En el centro excavamos un hueco donde irá el relleno.
- Horneamos a 200º
- Mientras se va haciendo preparamos el relleno:
- Picamos la carne
- Añadimos la sal,perejil y pimienta.
- Lo pasamos ligeramente por la sartén con un poquito de aceite de oliva y el ajo picadito.
- Cuando estén las patatas doraditas,rellenamos el hueco con la carne.Lo dejamos 10 min.
Y ¡A LA MESA A DEGUSTAR!!!
GALLETAS VEGANAS
INGREDIENTES
2 Plátanos
100 gr. Copos de avena u otro cereal(incluso cereales de desayuno
picaditos)
Frutos secos(avellanas,almendras,piñones...) picados finos y algún
tropezón grueso
1/2 Cucharada de canela
50 gr. Chocolate amargo
ELABORACIÓN
¡DEGUSTAR CON UN TÉ DE VUESTRA ELECCIÓN!
50 gr. Chocolate amargo
ELABORACIÓN
- Partimos los plátanos y los aplastamos con el tenedor haciendo una masa.
- Añadimos la canela.
- También los copos de cereales y el chocolate en trocitos o ralladura.
- Ponemos el horno a 170º
- Con la masa hacemos unas bolitas y las aplastamos para darle forma de galleta.
- Horneamos 15 min.
SUGERENCIAS
Prescindir del chocolate amargo y añadir cualquiera de estas opciones:
- un chorrito de extracto de vainilla
- 50 gr. de azúcar de caña
- unas pasas de corinto
¡DEGUSTAR CON UN TÉ DE VUESTRA ELECCIÓN!
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