BIGGER THAN THE PLATE
Oyster mushrooms at FOOD: Bigger than the Plate.
Photo Victoria and Albert Museum, London
En el Victoria & Albert Museum,desde el 18 de mayo al 20 de octubre del 2019,pudimos explorar cómo las personas, comunidades y organizaciones innovadoras están reinventando radicalmente la forma en que cultivamos, distribuimos y experimentamos los alimentos. Llevando a los visitantes a un viaje sensorial a través del ciclo alimentario, plantea preguntas sobre cómo las elecciones colectivas que hacemos pueden conducir a un futuro alimentario más sostenible, justo y delicioso.
Ideas innovadoras, inteligentes, creativas, sostenibles y sorprendentes que repiensan todos los aspectos del ciclo alimentario.
Karen Guthrie and Grizedale Arts, House of Ferment. Installation image at FOOD: Bigger than the Plate © the artist.
Photo Victoria and Albert Museum, London
Que refleja de la política y la economía de nuestra dieta.
Oyster mushrooms at FOOD: Bigger than the Plate.
Photo Victoria and Albert Museum, London
En el Victoria & Albert Museum,desde el 18 de mayo al 20 de octubre del 2019,pudimos explorar cómo las personas, comunidades y organizaciones innovadoras están reinventando radicalmente la forma en que cultivamos, distribuimos y experimentamos los alimentos. Llevando a los visitantes a un viaje sensorial a través del ciclo alimentario, plantea preguntas sobre cómo las elecciones colectivas que hacemos pueden conducir a un futuro alimentario más sostenible, justo y delicioso.
Ideas innovadoras, inteligentes, creativas, sostenibles y sorprendentes que repiensan todos los aspectos del ciclo alimentario.
Karen Guthrie and Grizedale Arts, House of Ferment. Installation image at FOOD: Bigger than the Plate © the artist.
Photo Victoria and Albert Museum, London
Que refleja de la política y la economía de nuestra dieta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario