MAGDALENAS SANAS
INGREDIENTES
- 2 Tazas de avena
- 2 Plátanos grandes
- 2 Huevos grandes
- 1 Taza de yogur griego
- 2 a 3 Cucharadas de miel
- 1 y ½ cucharaditas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de esencia de vainilla
- 1 Pizca de sal
- Chips de chocolate amargo, nueces o frutos secos (opcional)
ELABORACIÓN
- Precalienta el horno a 200 ºC.
- Enmanteca una fuente o dispón moldes de papel para muffins en la bandeja.
- Pon todos los ingredientes (con excepción de los opcionales) en la licuadora. Procésalos hasta conseguir una masa homogénea y que los copos de avena se rompan.
- Agrega los chips de chocolate, las nueces o los frutos secos y mezcla con una espátula (no con la licuadora, para que no se rompan).
- Pon la masa en los moldes, pero con cuidado de no superar los ¾ de su capacidad, porque crecerán en el horno. Si quieres, decora con el chocolate, las nueces o los frutos secos.
- Hornea durante 15 minutos. Para que crezcan, es importante que evites abrir el horno durante la cocción. Cuando insertes un cuchillo en la masa y salga limpio, eso quiere decir que están listos.
- Saca la bandeja del horno, espera a que la masa se enfríe y desmóldalos.
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