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Este espacio de reflexión

lunes, 30 de agosto de 2021

MAGDALENAS SANAS

 

MAGDALENAS      SANAS


INGREDIENTES


  • 2 Tazas de avena 
  • 2 Plátanos grandes
  • 2 Huevos grandes
  • 1 Taza de yogur griego
  • 2 a 3 Cucharadas de miel
  • 1 y ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Pizca de sal
  • Chips de chocolate amargo, nueces o frutos secos (opcional)

ELABORACIÓN

  1. Precalienta el horno a 200 ºC. 
  2. Enmanteca una fuente o dispón moldes de papel para muffins en la bandeja.
  3. Pon todos los ingredientes (con excepción de los opcionales) en la licuadora. Procésalos hasta conseguir una masa homogénea y que los copos de avena se rompan.
  4. Agrega los chips de chocolate, las nueces o los frutos secos y mezcla con una espátula (no con la licuadora, para que no se rompan).
  5. Pon la masa en los moldes, pero con cuidado de no superar los ¾ de su capacidad, porque crecerán en el horno. Si quieres, decora con el chocolate, las nueces o los frutos secos.
  6. Hornea durante 15 minutos. Para que crezcan, es importante que evites abrir el horno durante la cocción. Cuando insertes un cuchillo en la masa y salga limpio, eso quiere decir que están listos.
  7. Saca la bandeja del horno, espera a que la masa se enfríe y desmóldalos.

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