presentación


Este espacio de reflexión

miércoles, 8 de febrero de 2023

PAN DE AVENA

 

Ingredientes:

  • 2 tazas de hojuelas de avena
  • 11 gramos de levadura
  • 1 taza de agua tibia
  • 4 dientes de ajo bien picados
  • 1 cucharada de mantequilla  
  • 2 cucharadas de perejil bien picado
  • 2 cucharaditas de sal 

  1. ELABORACIÓN
  2. Primero picamos bien el ajo y el perejil, mezclamos con la mantequilla y le agregamos la sal.
  3. Luego con una procesadora licuamos la avena para que quede fina como una harina, agregamos el agua con la levadura y mezclamos.
  4. Posteriormente agregamos la mantequilla con la hierbas. Estiramos y preparamos el sartén, le damos cocción de ambos lados y 
  5. ¡a disfrutar este rico pan de avena!
  6. Se puede añadir plátano y nueces😋



No hay comentarios:

Publicar un comentario