presentación


Este espacio de reflexión

domingo, 2 de octubre de 2016

TERRA MADRE.SLOW FOOD.ESTILO DE VIDA SLOW















 Slow Food acaba de brotar para iniciar el otoño.

Se disfruta más con el respeto máximo por la tierra y por los que la habitamos.
Educando en la máxima:"Siéntete bien con lo que sabes hacer"
Luchando por lo que más nos une,el alimento.

Exposición de experiencias:

   *energías verdes
   *los indígenas y sus semillas
   *los guardianes de las semillas(habitantes 
     concienciados y bancos de germoplasma)
   *conocimientos que se han extinguido con los
     años,conservar y avanzar.
   *comunicación intergeneracional

Encuentro de sabores y olores  
Educar en el decrecimiento para un mundo mejor.
Pasito a pasito,pero firme.

 
¡UBUNTU!!     

   









Slow Food es una organización internacional comprometida con la divulgación en todo el mundo de la buena alimentación: buena para quien se nutre, para quien cultiva y para el medio ambiente. Slow Food implica a más de un millón de entusiastas simpatizantes, cocineros, expertos, jóvenes, productores, pescadores y académicos en 160 países. Entre ellos 100.000 socios encuadrados en 1500 grupos locales, que contribuyen a la financiación de la asociación mediante una cuota de inscripción y participan en numerosas actividades organizadas territorialmente. A los socios se agregan 2400 comunidades del alimento de Terra Madre, comprometidas con una producción agroalimentaria sostenible y de pequeña escala.












En España,Slow Food Red Joven Ibérica.
Lucía López Marco


http://micorriza.org/quienes-somos/asociacion-micorriza/














No hay comentarios:

Publicar un comentario