Slow Food acaba de brotar para iniciar el otoño.
Se disfruta más con el respeto máximo por la tierra y por los que la habitamos.
Educando en la máxima:"Siéntete bien con lo que sabes hacer"
Luchando por lo que más nos une,el alimento.
Exposición de experiencias:
*energías verdes
*los indígenas y sus semillas
*los guardianes de las semillas(habitantes
concienciados y bancos de germoplasma)
*conocimientos que se han extinguido con los
años,conservar y avanzar.
*comunicación intergeneracional
Encuentro de sabores y olores
Educar en el decrecimiento para un mundo mejor.
Pasito a pasito,pero firme.
¡UBUNTU!!
Slow Food es una organización internacional comprometida con la divulgación en todo el mundo de la buena alimentación: buena para quien se nutre, para quien cultiva y para el medio ambiente. Slow Food implica a más de un millón de entusiastas simpatizantes, cocineros, expertos, jóvenes, productores, pescadores y académicos en 160 países. Entre ellos 100.000 socios encuadrados en 1500 grupos locales, que contribuyen a la financiación de la asociación mediante una cuota de inscripción y participan en numerosas actividades organizadas territorialmente. A los socios se agregan 2400 comunidades del alimento de Terra Madre, comprometidas con una producción agroalimentaria sostenible y de pequeña escala.
En España,Slow Food Red Joven Ibérica.
Lucía López Marco
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