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Este espacio de reflexión

viernes, 23 de diciembre de 2016

RECETAS VEGETARIANAS












PASTEL DE ESPÁRRAGOS






RATATOUILLE






Ingredientes

  • (1 persona)
  • 1 tomate grande
  • ½ cebolla
  • ½ pimiento verde
  • ½ calabacín
  • ½ diente de ajo
  • ½ pimiento rojo
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Orégano













Elaboración

Primero es el turno de la cebolla: pélala, pícala y ponla a rehogar en una sartén con aceite a fuego lento.
Luego, tras limpiar los pimientos y pelar el calabacín, pica todas las verduras haciendo daditos y añádelos a la sartén por orden: en primer lugar los pimientos, luego calabacín y por último el tomate.

Añádele sal y orégano a la mezcla. 
Cocínala a fuego lento durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue… et voilà!

¡Pruébalas y verás qué deliciosas están!


Son aptas tanto para el mediodía como para la cena.

Bon appétit!






SEITÁN CASERO VEGANO.

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