PASTEL DE ESPÁRRAGOS
RATATOUILLE
Ingredientes
- (1 persona)
- 1 tomate grande
- ½ cebolla
- ½ pimiento verde
- ½ calabacín
- ½ diente de ajo
- ½ pimiento rojo
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- Orégano
Elaboración
Primero es el turno de la cebolla: pélala, pícala y ponla a rehogar en una sartén con aceite a fuego lento.
Luego, tras limpiar los pimientos y pelar el calabacín, pica todas las verduras haciendo daditos y añádelos a la sartén por orden: en primer lugar los pimientos, luego calabacín y por último el tomate.
Añádele sal y orégano a la mezcla.
Cocínala a fuego lento durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue… et voilà!
¡Pruébalas y verás qué deliciosas están!
Son aptas tanto para el mediodía como para la cena.
Bon appétit!
SEITÁN CASERO VEGANO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario